L’essentiel du Chocolat

Bout-du-Pont-de-Larn

Chocolat

Descriptif

Guy Roux Maître artisan du chocolat sans sucres ajoutés
Supérieur au chocolat traditionnel, arôme et goût du cacao se révèlent à votre palais. Il séduit les amateurs de grands chocolats.

Guy Roux, Maître chocolatier

Maître artisan à Mazamet dans le Tarn, ambassadeur de l’ordre culinaire international, il est un véritable passionné dans son art.

Son credo : l’alliance d’un plaisir diététique et de la magie du chocolat PUR BEURRE DE CACAO.

Depuis 1983, il excelle dans l’art de mettre en valeur le chocolat. D’abord élu meilleur apprenti Rhône-Alpe en 1982, il devient par la suite Maitre Pâtissier-Chocolatier-Confiseur en 1989. Champion de France en 2004, vice-champion du monde en 2005, Guy Roux, ancien professeur en maîtrise de pâtisserier-chocolatier-confiseur-glacier, est LE spécialiste du chocolat sans sucre.

Récompensé par le 1er prix au concours Goût et Santé 2010 par le professeur J-M Bourre, nutritionniste français et par le 1er prix Innovation en 2009, les chocolats français de ce Maître créateur sont ainsi des produits uniques sur le marché européen.

Authenticité, plaisir et choix
VALEURS%20TRADITIONELLEs.jpgNos chocolats artisanaux français sans sucre sont confectionnés dans le Tarn à Mazamet, la maison Guy Roux s’est imposée dans le chocolat haut de gamme en garantissant des produits purs beurre de cacao d’une finesse inégalable.

Nous utilisons les meilleures fèves de cacao issues d’Amérique du Sud, Amérique Centrale et Madagascar, . Nous garantissons des chocolats sans sucre, naturels, sans gluten, sans huile de palme et bien sûr irrésistiblement gourmands ! Nous remplaçons le saccharose par le maltitol, pour un plaisir sain, plus savoureux, respectueux de notre santé et des goûts authentiques. Le maltitol apporte de la douceur tout en préservant les saveurs, ce qui nous permet de mettre en avant nos sélections de chocolat et de ravir les plus grands amateurs.

Gamme commercialisée essentiellement en ligne, sur les salons du chocolat et en épiceries fines rigoureusement choisies, notre maison s’engage à apporter une réponse adaptée au plus grand nombre d’entre nous (LUXE, DIABETIQUES, SPORTIFS).

« Délicieusement vôtre, Guy ROUX Maître Chocolatier »

Langues parlées

Français

Ouverture

Toute l’année.

Localisation

L’essentiel du Chocolat
ZAC de la Castagnalotte
81660 Bout-du-Pont-de-Larn

Calculez votre itinéraire

06 44 04 94 39

05 67 57 87 86

E-mail

Visitez leur site